El Plaza
Restaurante
Terraza

El Plaza

CHACINAS, IBERICOS, QUESOS Y….

TABLA DE EMBUTIDOS:

Salchichón cular Ibérico, chorizo y lomo (150gr) – 8€

TABLA DE QUESOS:    

Najara (tierno de cabra de Miraflores)
Peñagorda (cabra semi curado de Miraflores)
Braojos (oveja de Valladolid)
Stilton (vaca curado del Reino Unido)
Iniesta (oveja curado de cuenca) – 12€
Jamón Duroc 100gr cortado a cuchillo y pan con tomate – 7€
Jamón Iberico 100gr cortado a cuchillo  y pan con tomate – 9€
Tomate “aliñao” – 8€
“Roastpig” a la gallega – 12€
Ensalada de cecina y rúcula – 10€
Bocata de jamón – 3,9€

Los desayunos

Desayuno perfecto 3€

Tosta jamon Zumo o café y tostada con tomate y jamón

Zumo de naranja, café o infusión, tostada de pan gallego de los Bernardos, aceite de oliva virgen extra, tomate rallado y jamón cortado a cuchillo.

Tosta de mantequilla Tostada de mantequilla y mermelada

Zumo de naranja, café o infusión, tostada de pan gallego de los Bernardos, mantequilla y la mermelada de su elección.

Bolleria Zumo o café y tostada con tomate y jamón

La mejor Bolleria casera

Menu de temporada

Disfruta de nuestro menú de temporada

Puerros asados con romescu – 10€
Croquetas de jamón  (8 Unidades) – 10€
Burger Cangreburger – 8€
Huevos rotos con jamón y patatas fritas – 11€
Papas a la Huancaina – 8€
Torrezno de los Picazos – 12€
Bocata de calamares – 5€
Tajada de Bacalao (Unidad) – 5€
Sashimi de Salmón con Teriyaki – 12€
La Caldereta de Hoyo – 10€
Dando la Brasa (secreto, presa y solomillo) – 12€
Bocata de lomo con tomate y queso – 5€
Manitas con berza y salsa de almendras -12€

Instagram

Novedades en "El Plaza"

El Plaza

Nuestros vinos...

CopaBotella
BARBIANA, Manzanilla San Lucar de Barrameda (palomino)3MAGNUM
K-NAIA  2016 D.O. Rueda (verdejo)212
GLARIMA ROSADO 2016 D.O. Somontano (gewurztraminer)1,812
VAL DE NORA 2016 D.O. Rias Baixas (albariño)2,515
LUNA LUNERA 2016 V.T. Castilla (sauvignon blanc)1,812
GLARIMA ROSADO 2016 D.O. Somontano (syrah, cabernet sauvignon)1,812
MATULAN CR 2014 D.O. Rioja (tempranillo)212
LA TARARA CR 2014 D.O. Rioja (tempranillo)

 

2,515
LUNA LUNERA 2016 V.T. Castilla (tempranillo)1,812
NAVALEGUA 2013 Montes de Toledo (garnacha)1,511
CON VIENTO FRESCO 2014 Montes de Toledo (garnacha)3,520
LAS HERMANAS 2016 D.O. jumilla (monastrell, syrah)212
MALASAÑA 2015 D.O. Madrid (tempranillo)212
VIRIDIANA 2014 D.O. Ribera del Duero (tinta fina)2,515
LA CELESTINA CR 2014 D.O. Ribera del Duero (tinta fina)335 Mag
MONASTERIO DE LAS VIÑAS CR 13 D.O. Cariñena (cabernet, cariñena..)1,518 MAG
Cerveza 25 cl1,5
Cerveza 33 cl2,5
Cerveza 50 cl3,5
Cerveza alhambra 19253
Siempre productos frescos y naturales

Anuncios y noticias de la Asociacion

Ultimas noticias

Jun 18 De Tapas por Hoyo y de Cine a través de la realidad aumentada

13 abril, 2018RedacciónNoticia Destacada, Otros municipios0 Vuelve a su cita el concurso gastronómico “De […]

Jun 18 Tapas ‘de película’ mediante Realidad Aumentada en Hoyo de Manzanares

Ya sabéis que entre nuestros favoritos en gastronomía destaca el ‘tapeo’ por encima […]

May 05 NUESTROS HOSTELEROS SE FORMAN EN GASTRONOMÍA VISIGODA

¿Qué comían los visigodos? ¿Cómo cocinaban? ¿Qué materias primas utilizaban? Para responder a […]

Abr 12 El aceite más adecuado para la cocina profesional

La costra que se forma en la parte externa de los alimentos durante […]

Abr 01 El mercado de la comida a domicilio online alcanzará los 900 millones de euros en 2020

Los usuarios tienen hambre de nuevas experiencias: el 84% de los usuarios reconoce […]

Mar 04 Hosteleria y Nutricion

Enlaces a la Web de información en nutrición y salud para el sector […]

Feb 23 Marcas de Restauración firman un acuerdo con FACE con el fin de mejorar la vida de los celiacos

Marcas de Restauración y la Federación de Asociaciones de Celiacos de España han […]

Ene 10 Hosteleros de Hoyo de Manzanares mejoran su formación con un chef de Angulas Aguinaga

La gastronomía de Hoyo de Manzanares goza de un excelente y merecido prestigio. Aún así, los […]